Квартира для семьи
ЖК Две эпохи,
Санкт-Петербург

100 м2

Наши заказчики – молодая семейная пара из Москвы, хотели получить функциональный интерьер и избежать классических решений, были готовы к экспериментам с цветом и материалами.

 

Мы ушли от традиционной планировки коридорного типа и поделили квартиру на две функциональные зоны – общую и приватную. В приватной – спальня, детская и ванная комната,

в общей – прихожая, гостевой санузел и кухня-гостиная.

 

Кухню сделали максимально вместительной – заказчики любят готовить и экспериментировать

на кухне. Кухонная зона расположилась вдоль одной из стен объединенного пространства,

и ее длина составила внушительные 5,4 метра.

Центром кухонной зоны стал обеденный стол-остров п-образной формы. Стол в строительном исполнении облицован широкоформатным керамогранитом.

 

Так как заказчики были открыты к экспериментам, и готовы к ярким цветовым решениям

в интерьере, мы предложили для прихожей покраску в насыщенный оттенок красно-бордового цвета. Решение вполне комфортное, ведь много времени хозяева квартиры здесь не проводят,

и яркий цвет не рискует стать раздражающим.

 

Дальняя от входа комната задумывалась как гостевая, с возможностью в дальнейшем стать детской. Поэтому для нее мы предложили нейтральное цветовое решение и точечно добавили детские элементы, например, бирюзовый цвет и перфорация для платяного шкафа.

flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat

План проекта

flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat
flat